Bonjour chèr-e-s ami-e-s,
La recette salade de radis bleu, proposé par la Ferme des Luys lors de la dernière commande de paniers, est accessible ici! Je l’ai cuisiné pour vous afin de vous montrer mon rendu visuel et mon ressenti gustatif. De manière globale, le visuel n’est pas vraiment ce que j’espérais… mais le goût y est, je vous assure! Sans trop tarder, voici la recette (récupérée ici –> https://www.gastronomico.fr/salade-radis-bleu-automne/)
Temps de préparation : 15 min + 45 min au frigo
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 radis bleu d’automne
- 3 cuillères à soupe de yaourt de brebis
- Basilic frais
- 2 cuillères à café de Moutarde
- Sel, poivre MADAME, et OUI!
Préparation
Lavez et épluchez le radis bleu. Coupez-le en petits cubes d’environ 3 mm de côté. Placez les cubes dans un saladier et ajoutez une grosse pincée de sel. Couvrez le saladier à l’aide d’un film alimentaire et laissez au frigo pendant 45 min. Rincez, égouttez et remettez les radis bleu d’automne dans un saladier.
Ajoutez le yaourt de brebis, la moutarde, les feuilles de basilic hachées, salez, poivrez
Je vous suggère d’aller jeter un oeil sur le compte Instagram de l’Arrosoir pour voir la différence entre la belle photo normalement à obtenir et ma photo plus ou moins belle…
Bon appétit!