Omelette et poêlé de carottes/échalotes
Aujourd’hui, je vous propose une recette imaginée avec ce qui me restait dans le frigo. Il est difficile de trouver des recettes avec seulement des restes ou des produits que nous n’utilisons pas. Mais bien souvent, une omelette fait bien l’affaire !
Temps de préparation et de cuisson : env. 15
Ingrédients pour 1 personne :
- 3 oeufs
- Une carotte
- Une échalote
- Du parmesan
- Un filet d’huile d’olive
Epluchez la carotte, lavez et coupez en morceaux la carotte. Faites de même pour l’échalote. Faites revenir la carotte et l’échalote dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Versez un peu d’eau pour ne pas brûler les légumes.
Cassez 3 oeufs dans un récipient, mélangez et versez le tout dans une poêle huilée. Après 2min env. retournez l’omelette sur l’autre face.
Disposez votre garniture comme bon vous semble dans votre assiette! Personnellement, j’ai parsemé du parmesan sur mon omelette 😉
Bon appétit!