Samoussa feta légumes de saison
Aujourd’hui je vous propose des samoussa feta légumes de saison. Je peux vous dire que c’était une tuuuerie! J’ai pu me servir des légumes de La Ferme des Luys tels que les pommes de terre et les poireaux! Voici la recette !
Temps de préparation et cuisson : environ 30 min
Ingrédients :
- Des feuilles de Brick
- 4 pommes de terre
- 4 patates douces
- 1 voir 2 poireaux
- 1 oignon
- 4 carottes
- 200g de feta
Eplucher et couper les légumes. Saisir les légumes dans une poêle huilée. Faire cuire les légumes jusqu’à obtention d’une presque purée.
Déposez 2 cuillerées de la mixture au centre de la feuille de Brick. Ajoutez 3-4 dés de feta. Pliez la feuille pour créer votre samoussa. Scellez le samoussa en le repassant quelques minutes à la poêle des deux côtés.
Dégustez !
Bon appétit !