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La recette du dimanche #6

Soupe de poireaux, pommes de terre, radis blanc et Risotto parmesan
Qui dit dimanche, dit le blues du dimanche soir, mais dit aussi La recette du dimanche!
Aujourd’hui, recette de risotto, que je mange après une bonne soupe! Les légumes viennent de La Ferme des Luys, et nous proposons dans cet article une idée de ce que l’on peut cuisiner facilement!
Temps de préparation et cuisson : env. 30 min
Ingrédients :

  • Pommes de terre
  • Poireaux
  • Radis blanc
  • Oignon
  • Huile
  • Cube pour le bouillon
  • Riz pour risotto
  • Parmesan


Pour la soupe, rien de compliqué. Pelez et coupez en petits morceaux les légumes. Faites-les revenir dans une casserole avec de l’huile. Ajoutez de l’eau (ou un bouillon) et faites bouillir pendant au moins 10 minutes, de telle sorte que les légumes soient cuits. Si vous le voulez, vous pouvez mixer la soupe à la fin de la cuisson. Et voilà!

En ce qui concerne le risotto pour 2 personnes, cela prend un peu de temps puisque la cuisson est un peu longue.
Dans un premier temps, faites bouillir un litre de bouillon de volaille.
Coupez et ciselez un oignon. Faites le revenir dans une casserole avec de l’huile. Lorsque les oignons sont dorés, ajoutez un verre de riz pour risotto, et faites les dorer rapidement. 
Ajoutez-y du bouillon et faites cuire pendant 15 minutes. Si le bouillon s’est évaporé, ajoutez du bouillon. Mélangez régulièrement. Dans votre assiette de risotto, je vous propose de saupoudrer avec du parmesan!
Bon appétit !

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