Catégories
Non classé

La recette du dimanche #17

Moelleux au citron
Au programme : pâtisserie ! On adore ça ! 
Ingrédients :

  • 125 g de beurre
  • 125 g de sucre
  • 125 g de farine
  • 2 oeufs
  • 2 citrons
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Préparation :
Dans un saladier, fouettez le beurre mou avec le sucre pour obtenir un mélange crémeux, ajoutez-y les oeufs un par un puis mélangez. Râpez le zeste de citron et prélevez le jus des deux citrons, rajoutez à la préparation en mélangeant. Mélangez la farine, la levure chimique et le sel puis ajoutez le tout à la préparation en mélangeant légèrement. Beurrez et farinez le moule et répartissez-y la pâte. Enfournez à 180°C pendant 20 à 25 minutes. Laissez refroidir 10 min avant de démouler.
Bon appétit !

Laisser un commentaire